关于收藏功能的一个错误
关于收藏功能的一个错误
By 饭醉分子
at 2015-09-22
0人收藏 • 1389人看过
被收藏的帖子,在删除之后,该帖子还会显示在收藏列表中
- 登录后方可回帖
3 个回复 | 最后更新于 2015-09-22
不算错误,收藏后的数据应该是用户的私人数据。
既然不属于可以对外公开的数据,那就不该妄动。
应该保持原样,让用户一点进去,看到被删除的提示,这才是最好的。
如果帖子删了用户收藏夹里的东西也不见了,用户也许会感到有些困惑。
目前就算一个帖子被完全从数据库中移除,用户至少还是可以从收藏夹看到一个标题的。
回复#1 @lincanbin :
这样理解也是可以的,但建议在收藏列表中可以加个被删除的提示,似乎更好些吧
回复#2 @饭醉分子 :
并没有必要。